Распродажа!

Брелок гроздь Москва серебро

213

Изделие брелок
Материал металл
Цвет серебро
Длина 13 см

Описание

Брелок гроздь Москва серебро
Изделие брелок
Материал металл
Цвет серебро
Длина 13 см

Детали

Вес 0.03 kg